MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

kids 雙面口水巾圍兜兜

9/7(六) 14:00-17:00

慈母手中線,想像著小孩穿上自己縫製的衣服,一針一線都是滿滿的心意,傳達對小孩的關愛與祝福。何不趁這個機會,送給寶寶一個不一樣的禮物。嚴選的細緻舒適的布料,讓寶寶用的開心,媽媽也放心。

 

►老師介紹

雅玲老師,「貓友友學堂」手作布包老師,有豐富教學經驗。選用多款日本進口布嚴選進口日本貓咪精品相信「親手製作的禮物最能傳遞愛的溫度」而開始手作布包的訂製與教學。

►課程內容

嚴選日本柔軟細緻的二重紗棉布,讓寶寶細嫩的肌膚接觸時很舒適,童趣可愛的花色,讓寶寶搭配任何衣服時都好看!從選布、裁布,老師耐心教導學員一針一線縫製完成作品。 

 

►費用:800元

►參與者年齡限制:成人

►人數:上限10人,最低開班人數2人。

►報名截止日:8/31(六),如未達開班人數,活動取消,全額退費。

►地點:BizouzouLab 台北市鄭州路119號10樓(捷運北門站2號出口)

►報名方式:線上報名、Bizouzou粉專私訊報名、現場報名

*僅限銀行轉帳,不提供刷卡服務。

►報名連結:Google表單報名(點擊報名)。