MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

撕紙創作-動物樂園

8/23(五) 15:00-16:30

你家的小孩也愛撕紙嗎?研究指出,多數的小孩想透過自己手腳的能力來接觸世界,滿足好奇心。當小孩發現可以透過自己的小手來改變紙張的型態,且可發出聲音時,自然地覺得好奇心被滿足而感到開心。

如果父母制止孩子撕紙,可能會阻礙小孩的訓練與發展機會唷!

這次邀請到每次開課場場爆滿的PeiPei老師,在教學經驗豐富與細心指導下,相信來參加課程的小朋友都會是收穫滿滿,想度過充實又不一樣的暑假嗎?趕快來報名參加吧!!!

►老師介紹:

PeiPei老師,擅長平面設計、插畫設計。曾參與中華郵政-郵票展、松菸誠品時光刊物、全國兒童週刊、桃園插畫大展-帶著畫筆環遊世界等。

►課程學習

  1. 鍛鍊小孩手部的小肌肉,手指的靈活度,及手眼協調能力。
  2. 訓練小孩的操作與想像能力,促進腦部功能的健全和成熟。
  3. 透過不同顏色的紙張,讓小孩對色彩有更清楚的認識,培養藝術美感。不同材質的紙張,粗糙度不同,也能讓小孩通過觸摸去感受。
  4. 藉由分享作品以訓練小孩的邏輯思考與口語表達溝通能力。

 

#手溫工作室 

►費用:570元

►參與者年齡限制:不限(會用剪刀即可)

►人數:上限10人,最低開班人數3人。

►報名截止日:8/16(五),如未達開班人數,活動取消,全額退費。

►地點:BizouzouLab 台北市鄭州路119號10樓(捷運北門站2號出口)

►參與活動即可獲得Bizouzou Lab 100元折價券,限購買服飾商品。

*僅限銀行轉帳,不提供刷卡服務。

►報名方式:Google表單報名(點擊報名)